欢迎来到上海市松江公证处!

您当前所在位置:首页 > 公告动态

常用功能MORE

松江公证处副主任沈南应邀为移民顾问授课

2017年2月22日下午,松江公证处副主任沈南应邀为上海一家资深移民公司的员工进行培训。由于移民政策变化快、公司人员流动大,为能够更好地服务顾客,公司特邀我处沈南副主任为移民顾问就涉外公证一些项目中基本材料的收集进行培训,共有十八位员工参与此次培训。

在培训过程中,沈南副主任以实例展开说明,就涉外公证业务材料收集的基本方法、要点与识别进行讲解。沈南副主任一直秉持“严格受理、秉公出证”的工作作风,并以此要求移民顾问做好当事人与公证处之间的桥梁。

最后,移民顾问就工作上碰到的问题与沈南副主任进行深入交流,沈南副主任一一为他们解答。培训结束后,该公司的移民顾问均表示此次培训对他们今后的工作有很强的指导及规范作用,对有些客户提出的不合规的要求也有了应对措施及解答方式。